Participación sampedrina en el Congreso Género y Sociedad, realizado en Córdoba

La Subsecretaria de Género, Mujeres y Diversidad, Laura Monfasani, encabezó la delegación sampedrina que participó del 7º Congreso Género y Sociedad, realizado en la Universidad Nacional de Córdoba.  El evento, realizado entre el martes 18 y el jueves 20, reunió a diversas instituciones y organizaciones de toda la región, que abordaron temáticas claves sobre género y feminismo.

La Esperanza ganó y clasificó para la próxima ronda de la “Copa Federación”

Info y foto "El Clásico Deportes"
La Esperanza clasificó para la próxima ronda de la “Copa Federación” de clubes del norte de la provincia.
En un partido disputado anoche en el Polideportivo “Pablo Noat”, el conjunto dirigido por Juan María Morresi se impuso por 1 a 0 a 12 de Octubre de San Nicolás.

El único gol del encuentro fue convertido por Jorge “Tete” Reynoso, a los 15 minutos del segundo tiempo. Sobre el final del partido fue expulsado Lizazu, en el equipo visitante.
La clasificación del equipo sampedrino se produce cuando todavía faltan dos fechas para el final de la primera ronda, al lograr ocho puntos de ventaja sobre su rival de anoche e Independencia.